Facebook Twitter Youtube Linkedin Instagram Telegram
notiziarioSport

Melchiorri ne fa due e piega la Pro Vercelli

La Pressa

I biancorossi vittoriosi per 2 reti a 0 al Cabassi si portano a 44 punti in classifica all'ottavo posto con il Parma

Paypal
Da anni Lapressa.it offre una informazione libera e indipendente ai suoi lettori senza nessun tipo di contributo pubblico. La pubblicità dei privati copre parte dei costi, ma non è sufficiente. Per questo chiediamo a chi quotidianamente ci legge, e ci segue, di darci, se crede, un contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di modenesi ed emiliano-romagnoli che ci leggono quotidianamente, è fondamentale.

Il Carpi ha battuto per 2-0 la Pro Vercelli nella gara valida per la 31esima giornata di Serie B ConTe.it. Protagonista assoluto Federico Melchiorri, autore di entrambe le reti carpigiane. Tre punti che consentono alla squadra di Calabro di portarsi a quota 44, a pari punti con il Parma, in piena corsa per i playoff. Si complica, invece, la situazione della Pro Vercelli ora terzultima davanti solo a Ternana e Ascoli.

Un gol per tempo. Nel primo tempo partono forte i padroni di casa che sfiorano in diverse circostanze il gol in avvio. Poco dopo la mezz’ora il Carpi passa in vantaggio: Melchiorri sa sfruttare un colpo di testa di Sabbione per superare il portiere avversario Pigliacelli. Nella ripresa al 21' è ancora il numero 11 del Carpi a firmare il raddoppio approfittando di un errore di Konate. Partita finita e Pro Vercelli incapace di portare attacchi incisivi ala porta di Colombi.

CARPI-PRO VERCELLI 2-0

Marcatori: 33’pt e 20’st Melchiorri

CARPI (3-5-1-1): Colombi, Poli, Capela, Ligi; Pachonik, Verna (36’st Concas), Pasciuti, Garritano (41’st Bittante), Di Chiara; Sabbione; Melchiorri.

A disposizione: Brunelli, Giorico, Malcore, Palumbo, Saric, Brosco, Calapai, Jelenic, Nzola, Saber.

Allenatore: Calabro

PRO VERCELLI (3-5-2): Pigliacelli, Konate (21’st Gatto), Gozzi, Bergamelli; Berra, Germano (31’st Morra), Castiglia, Paghera, Mammarella; Raicevic, Kanoute (18’st Reginaldo).

A disposizione: Gilardi, Altobelli, Rovini, Ivan, Da Silva, Pugliese, Jidayi, Marcone.

Allenatore: Grassadonia

Arbitro: Fourneau di Roma 1 (assistenti Muto di Torre Annunziata e Villa di Rimini, quarto ufficiale Zufferli di Udine)

Note: ammonito Berra; recupero 1′ primo tempo e 4′ secondo tempo

Redazione Pressa

La Pressa è un quotidiano on-line indipendente fondato da Cinzia Franchini, Gianni Galeotti e Giuseppe Leonelli. Propone approfondimenti, inchieste e commenti sulla situazione politica, ..   Continua >>

Whatsapp

Sport - Articoli Recenti
Rugby: corsa Giacobazzi fermata dalla..
I biancoverdeblù perdono 31-17 con la capolista, che conquista aritmeticamente la serie A ..
21 Aprile 2024 - 23:04
Il Volley Modena si congeda dal ..
Le ragazze di coach Di Toma trascinate dai colpi di Bozzoli e Bartesaghi, si mantengono in ..
21 Aprile 2024 - 19:15
Formula 1, in Cina domina Verstappen:..
Quarto e quinto posto finale per le due Ferrari, così come era avvenuto nella gara sprint: ..
21 Aprile 2024 - 17:21
Il Sassuolo affondato al Mapei: tre ..
0-3 il risultato finale. Una sconfitta che allontana pericolosamente il Sassuolo, ora ..
21 Aprile 2024 - 16:52
Sport - Articoli più letti
La campionessa di volley: 'Ho una ..
Volley Bergamo ha annunciato l'assenza della schiacciatrice 38enne di Conegliano al consueto..
20 Agosto 2021 - 11:17
Follia super green pass per i 12enni:..
'Auspichiamo i ragazzi possano condividere le emozioni assieme ai loro compagni, ..
28 Gennaio 2022 - 16:44
E dopo il Modena calcio toccherà al ..
In difesa di Stoytchev. Ngapeth non è un bell'esempio per i giovani della pallavolo che lo ..
18 Aprile 2018 - 14:41
Sassuolo, calciatore Obiang 'ha avuto..
Il medico a La Verità: 'Non ha contratto il Coronavirus. Il tampone era negativo ed era ..
22 Agosto 2021 - 22:40