La ristorazione nell'era dell'innovazione digitale: lunedì webinar
Acof onoranze funebri
Mivebo
La Pressa redazione@lapressa.it Notizie su Modena e Provincia
Logo LaPressa.it
Facebook Twitter Youtube Linkedin Instagram Telegram
Acof onoranze funebri
articoliEconomia

La ristorazione nell'era dell'innovazione digitale: lunedì webinar

La Pressa
Logo LaPressa.it

La videoconferenza gratuita organizzato da Cat Confesercenti Emilia Romagna dalle 15,30 alle 17


La ristorazione nell'era dell'innovazione digitale: lunedì webinar
Paypal
Da anni Lapressa.it offre una informazione libera e indipendente ai suoi lettori senza nessun tipo di contributo pubblico. La pubblicità dei privati copre parte dei costi, ma non è sufficiente. Per questo chiediamo a chi quotidianamente ci legge, e ci segue, di darci, se crede, un contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di modenesi ed emiliano-romagnoli che ci leggono quotidianamente, è fondamentale.

E' rivolta a tutti gli imprenditori della ristorazione, l'incontro prevede interventi di importanti esperti del settore, con lo scopo di fornire informazioni e strumenti affinché la tecnologia diventi una preziosa alleata nell'organizzazione efficiente del lavoro e nell'attrarre nuovi clienti anche dai social media, valorizzando le proprie proposte culinarie in un mondo sempre più competitivo. 
 
Si parlerà di evoluzione dell'intelligenza artificiale e delle tecnologie predittive, dei chatbot e del metaverso: tante novità che potrebbero cambiare l'esperienza di relazione tra i clienti e imprese della ristorazione e dei pubblici esercizi. La customer experience, vero trend per il settore nel 2023, si traduce con l'esperienza del cliente: i suoi bisogni e le sue sensazioni devono risultare centrali nell'offerta della ristorazione moderna e adeguata alle richieste del mercato.
 
Per i clienti, oltre a un buon prodotto e a un ottimo servizio, diventa importantissimo il sentirsi protagonisti dell'esperienza che stanno vivendo.

Ma le scelte imprenditoriali riguarderanno anche le opportunità dell'online. Durante l'incontro si vedrà come la tecnologia possa far lavorare meglio le imprese del settore, come relazionarsi in modo più armonioso e efficace con i propri clienti e, di conseguenza, come aumentare i propri guadagni.
 
In dettaglio i temi trattati nell'incontro che sarà aperto con i saluti del Presidente Fiepet-Confesercenti Emilia Romagna Massimo Zucchini:
'IdentItà di marca per costruire una relazione duratura con il cliente', a cura di Nicoletta Polliotto, Digital project manager e brand strategist, esperta di food & restaurant marketing.
'Tecnologia come valore per aumentare la reputazione e ottimizzare il lavoro del ristoratore'  a cura di Valentina Quattro, Industry Relations Director di TheFork.
'Customer experience: esperienze immersive', a cura di Simone Puorto, Advisor e Metaverse Evangelist.
 
La partecipazione è gratuita previa registrazione a questo link.

Redazione Pressa
Redazione Pressa

La Pressa è un quotidiano on-line indipendente fondato da Cinzia Franchini, Gianni Galeotti e Giuseppe Leonelli. Propone approfondimenti, inchieste e commenti sulla situazione politica, ..   Continua >>


 
 
 
 

Mivebo

Economia - Articoli Recenti
Mirandola, domani corteo per salvare i posti di lavoro alla Bellco
'Vogliamo salvare il distretto dall’atteggiamento predatorio di multinazionali che mirano ..
14 Giugno 2024 - 11:54
Chiusura Bellco, Bonaccini: 'Voglio guardare negli occhi i vertici aziendali'
'Nessuna multinazionale in Emilia-Romagna può svegliarsi una mattina e pensare di ..
13 Giugno 2024 - 19:58
Maserati, Cgil: 'Dal vertice col ministro su Stellantis nessuna garanzia per Modena'
'Non sono emersi elementi di garanzia sul futuro dello storico sito produttivo di via Ciro ..
13 Giugno 2024 - 17:20
Mirandola, annuncio chiusura Bellco: continua la mobilitazione
Oggi pomeriggio alle 14.30 il Governatore della Regione Emilia Romagna neo eletto al ..
13 Giugno 2024 - 11:39
Economia - Articoli più letti
Coop Alleanza 3.0 aggrappata alla speranza che i soci non chiudano i libretti
La Coop utilizza l'intero patrimonio dei soci più una parte del debito per investire in ..
15 Agosto 2018 - 10:36
Coop Alleanza 3.0 fulcro della crisi del Sistema. E Muzzarelli trema
I conti in rosso e il dispetto rappresentato dal via libera ad Esselunga, Trc potrebbe non ..
13 Gennaio 2019 - 08:41
Voragine nei conti Coop Alleanza 3.0: soci prestatori esigono risposte
'Serve una risposta inequivocabile sulla sicurezza dei 3,6 miliardi dei 400.000 soci ..
01 Maggio 2019 - 08:38
Bper, correntisti ex dipendenti Unipol sul piede di guerra
'Se Bper non manifestasse un reale interesse a mantenere le migliaia di correntisti tra ..
03 Dicembre 2019 - 17:52