Da anni Lapressa.it offre una informazione libera e indipendente ai suoi lettori senza nessun tipo di contributo pubblico. La pubblicità dei privati copre parte dei costi, ma non è sufficiente.
Per questo chiediamo a chi quotidianamente ci legge, e ci segue, di darci, se crede, un contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di
modenesi ed emiliano-romagnoli che ci leggono quotidianamente, è fondamentale.
Utilizzavano carne e pesce scaduti quasi un anno fa. Una situazione di grave irregolarità quella riscontrata dai Carabinieri di Carpi unitamente ai Nas di Parma nel corso di un controllo all'interno del locale con cucina orientale con sede in via dell'Industria a Carpi, nei pressi della sala Bingo, nell'ambito della serie di attività condotte da tempo dai militari all'interno di pubblici esercizi di ristorazione. All'interno della cucina del locale sono state rilevate numerose irregolarità: sporcizia ma anche materiale non compatibile con una cucina ma un altro punto grave è quello legato alla merce trovata priva di etichettatura e della quale è stato quindi impossibile risalire alla provenienza. Inoltre 70 kg di carne e di pesce scaduti già nel maggio 2017, ma ancora conservati. Le indagini stanno ora appurando se anche solo una parte di quel cibo con quella scadenza sia stato somministrato ai clienti. Tutta la merce è stata posta sotto sequestro insieme al locale stesso, chiuso a tempo indeterminato. Ora sarà anche l'Ausl che dovrà certificare e quantificare il peso delle irregolarità. Denunciato penalmente il titolare cinese nei confronti del quale è scattata una sanzione da 8000 euro
Il video della perquisizione
Redazione Pressa
La Pressa è un quotidiano on-line indipendente fondato da Cinzia Franchini, Gianni Galeotti e Giuseppe Leonelli. Propone approfondimenti, inchieste e commenti sulla situazione politica, .. Continua >>