e-work Spa
GIFFI NOLEGGI
La Pressa redazione@lapressa.it Notizie su Modena e Provincia
Logo LaPressa.it
Facebook Twitter Youtube Linkedin Instagram Telegram
Italpizza
notiziarioLa Provincia

Scuola alberghiera Serra: Una ragazza di Fanano tra i migliori allievi dell'anno

La Pressa
Logo LaPressa.it

Beatrice Zanaglia, 16 anni, allieva del terzo anno di istruzione e formazione professionale, è stata premiata durante il tradizionale saggio finale dell'istituto alberghiero.


Scuola alberghiera Serra: Una ragazza di Fanano tra i migliori allievi dell'anno
Paypal
Da anni Lapressa.it offre una informazione libera e indipendente ai suoi lettori senza nessun tipo di contributo pubblico. La pubblicità dei privati copre parte dei costi, ma non è sufficiente. Per questo chiediamo a chi quotidianamente ci legge, e ci segue, di darci, se crede, un contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di modenesi ed emiliano-romagnoli che ci leggono quotidianamente, è fondamentale.

C’è anche una ragazza di Fanano tra i migliori allievi della Scuola Alberghiera e di Ristorazione di Serramazzoni, gestita dallo Ial Emilia-Romagna.
 
Beatrice Zanaglia, 16 anni, allieva del terzo anno di istruzione e formazione professionale, è stata premiata durante il tradizionale saggio finale dell’istituto alberghiero. Le ha consegnato il premio Roberto Restelli, già direttore della guida Michelin Italia.

Gli altri migliori allievi dell’anno formativo 2017-2017 sono Carlo Bergonzi (secondo anno), Riccardo Lui e Luigi Tedone (entrambi del quarto anno di specializzazione tecnico di cucina) e Brian Pietri (quarto anno tecnico dei servizi di sala-bar). Pietri, che ha 19 anni ed è residente a S. Martino in Rio, ha ricevuto anche il premio di miglior allievo della Scuola Alberghiera di Serramazzoni.

(Nella galleria immagini le foto delle premiazioni)

 
Nel saggio finale, i ragazzi del terzo e quarto anno hanno proposto un menu a base di radici ed erbe spontanee raccolte nei prati di Serramazzoni e cucinate secondo le tradizioni nordiche. Gli allievi hanno curato l’allestimento della sala, l’accoglienza e servizio agli ospiti, il buffet esterno e il menu per il pranzo di gala, al quale hanno partecipato 120 invitati in rappresentanza delle istituzioni, dell’economia, della scuola e formazione professionale.

Redazione Pressa
Redazione Pressa

La Pressa è un quotidiano on-line indipendente fondato da Cinzia Franchini, Gianni Galeotti e Giuseppe Leonelli. Propone approfondimenti, inchieste e commenti sulla situazione politica, ..   Continua >>


 
 
 
 

GIFFI NOLEGGI
Articoli Correlati
Francesca Bussoni: è lei la regina del panino
La Provincia
16 Maggio 2017 - 11:27

La Provincia - Articoli Recenti
Il Viceministro Bignami a Carpi: 'Su ..
Incontro con la candidata sindaco Annalisa Arletti e il coordinatore regionale FDI ..
23 Aprile 2024 - 00:51
Maltempo: 30 interventi dei Vigili ..
Soprattutto per alberi caduti, ma anche per allagamenti o alcuni mezzi pesanti fermi sulle ..
22 Aprile 2024 - 22:00
Carpi, platano abbattuto dalle ..
L'area è stata transennata, fortunatamente non si registrano feriti
22 Aprile 2024 - 16:08
Mirandola, Lugli si dimette: 'In Fdi ..
Il Pd: 'Un altro pezzo da 90 del Consiglio Comunale di Mirandola esce dal fronte della ..
22 Aprile 2024 - 12:49
La Provincia - Articoli più letti
Tragedia a Bastiglia, muore a 16 ..
Il padre: 'Non credo il vaccino abbia influito. In ogni caso non mi importa il motivo, farei..
09 Settembre 2021 - 20:11
Nonantola, sfrattata e con una gamba ..
La drammatica vicenda di Simona. Il sindaco di Nonantola, sollecitato anche da dirigente ..
18 Ottobre 2018 - 10:43
'Bonaccini si lamenta di Figliuolo, ..
I consiglieri comunali di Forza Italia Platis e Casano: 'Lasciate senza rimborsi le famiglie..
15 Agosto 2023 - 09:36
Vignola, il coronavirus ha ucciso ..
Vignola piange anche Nerino Vezzelli, storico titolare del Bar Italia di via Garibaldi a ..
23 Marzo 2020 - 21:48