La Modenese pareggia in casa all'esordio in campionato col Formigine

Nel girone A di Eccellenza, partita caratterizzata da un clima molto caldo e afoso che ha influito sulle prestazioni in campo.

Paypal
Da anni Lapressa.it offre una informazione libera e indipendente ai suoi lettori senza nessun tipo di contributo pubblico. La pubblicità dei privati copre parte dei costi, ma non è sufficiente. Per questo chiediamo a chi quotidianamente ci legge, e ci segue, di darci, se crede, un contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di modenesi ed emiliano-romagnoli che ci leggono quotidianamente, è fondamentale.

Partita caratterizzata da un clima molto caldo e afoso che ha influito sulle prestazioni in campo.

Il Formigine parte molto forte nei primi dieci minuti arrivando a sfiorare il gol con Zampino dopo il cross di Iattici.

La squadra di casa non si lascia però intimorire e al minuto quindici arriva a calciare pericolosamente in porta con Tardini, dopo un ottimo cambio di campo di Riva.

La partita si sblocca al minuto ventitre quando dopo un cross forte e tagliato di Falanelli arriva l’autogol di Bonacini, che dal centro dell’area batte il proprio portiere.

La reazione della squadra ospite è immediata e in tre minuti arriva il pareggio con Hoxha, direttamente da calcio d’angolo, con il pallone che colpisce il palo beffando il portiere.

Al trentasettesimo il Formigine ha l’occasione di ribaltare il risultato con Habib, dopo un errore della difesa locale, ma il tiro dell’attaccante finisce a pochi centimetri dal palo.

Finale di primo tempo concitato con la modenese che ottiene un calcio di rigore proprio allo scadere, Falanelli crossa in area ma la palla viene deviata dal braccio di un difensore del Formigine.

Alla battuta va Serroukh che si fa però ipnotizzare da Cortenova che para con la mano di richiamo.

Il secondo tempo inizia con una grande parata di Iattoni, che salva in tuffo su un tiro potente di Zampino.

Dopo nove minuti dall’inizio del secondo tempo, il Formigine completa la rimonta andando a segno su calcio piazzato con Faye, che sale di testa e riesce a battere il portiere.

Ultima mezz’ora di partita intensa, con la Modenese che si riversa in attacco e crea varie azioni per andare in gol.

Al minuto cinquantanove viene annullato un gol su calcio d’angolo per la squadra di casa per un presunto fuorigioco di Serroukh.

Dieci minuti dopo su punizione arriva il pareggio meritato per la Modenese che su punizione riesce a trovare Capasso che di testa batte il portiere avversario.

La Modenese non si accontenta e costringe il Formigine in difesa.

A dieci minuti dal termine Falanelli sbaglia il gol che avrebbe potuto regalare i tre punti alla squadra di casa, lanciato da Pilia, il numero dieci arriva davanti al portiere ma calcia a lato.

Proprio allo scadere il Formigine, dopo mezz’ora di sofferenza, ha l’occasione di vincere la partita sempre su angolo, con un attaccante che sale di testa senza essere contrastato ma la palla termina di pochissimo a lato.

Cosi termina la partita con un punto per entrambe le squadre.

Tabellino

Modenese: 1. Iattoni, 2. Lo Bello, 3. Laino, 4. Alicchi, 5. Lusvarghi, 6. Posponi, 7. Riva (Pilia 50’), 8. Tardini (Capasso 67’), 9. Ouattara, 10. Falanelli, 11. Serroukh (Trotta 77’), 12. Nicolosi, 13. Annovi, 14. Caracci, 15. Pilia, 16. Malverti, 17. Marasco, 18. Andolina, 19. Capasso, 20. Trotta All. Fontana

Formigine: 1. Cortenova, 2. Vacondio 3. Boschetti (Dallari 85’), 4. Mineo (Giannelli 75’), 5. Bonacini, 6. Tonelli, 7. Hoxha, 8. Faye, 9. Habib, 10. Zampino, 11. Iattici (Bahi 60’), 12. Mazzi, 13. Giannelli, 14. Dallari, 15. Ruini, 16. Mondini, 17. Cavani, 18. Bahi, 19. Dallari, 20. Militi all. Ferraboschi

Marcatori: Ognibene (OG 23’), Hoxha (26’), Faye (54’), Capasso (70’)

Ammoniti: Posponi, Lo Bello

Direttore di gara: Nicola Signaroldi di Bologna

Redazione Pressa

La Pressa è un quotidiano on-line indipendente fondato da Cinzia Franchini, Gianni Galeotti e Giuseppe Leonelli. Propone approfondimenti, inchieste e commenti sulla situazione politica, ..   Continua >>

Whatsapp

Sport - Articoli Recenti
Modena vince con Padova nella serata ..
Modena vince 3-1 il match e grazie anche al contemporaneo successo di Verona contro ..
18 Aprile 2024 - 01:30
Ciclone Bisoli: 'Per far vincere il ..
Vivace, ricca di verve, di entusiasmo, e lunga quanto un tempo di partita, la presentazione ..
17 Aprile 2024 - 18:02
Modena, inizia l'era Bisoli: ..
Sarà necessario ritrovare determinazione già a partire dalla gara di sabato ad Ascoli, ..
17 Aprile 2024 - 16:52
Il Giacobazzi non fa sconti: 38-0 al ..
A Colle di Val d’Elsa la squadra di Rovina ne fa sei ai toscani e fa il pieno di fiducia ..
15 Aprile 2024 - 08:53
Sport - Articoli più letti
La campionessa di volley: 'Ho una ..
Volley Bergamo ha annunciato l'assenza della schiacciatrice 38enne di Conegliano al consueto..
20 Agosto 2021 - 11:17
Follia super green pass per i 12enni:..
'Auspichiamo i ragazzi possano condividere le emozioni assieme ai loro compagni, ..
28 Gennaio 2022 - 16:44
E dopo il Modena calcio toccherà al ..
In difesa di Stoytchev. Ngapeth non è un bell'esempio per i giovani della pallavolo che lo ..
18 Aprile 2018 - 14:41
Sassuolo, calciatore Obiang 'ha avuto..
Il medico a La Verità: 'Non ha contratto il Coronavirus. Il tampone era negativo ed era ..
22 Agosto 2021 - 22:40