Facebook Twitter Youtube Linkedin Instagram Telegram
notiziarioSport

La Modenese si fa rimontare e perde il derby contro il Formigine

La Pressa

In eccellenza, finisce 2-1 per i ragazzi di mister Sarnelli. Decide il gol di Habib

Paypal
Da anni Lapressa.it offre una informazione libera e indipendente ai suoi lettori senza nessun tipo di contributo pubblico. La pubblicità dei privati copre parte dei costi, ma non è sufficiente. Per questo chiediamo a chi quotidianamente ci legge, e ci segue, di darci, se crede, un contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di modenesi ed emiliano-romagnoli che ci leggono quotidianamente, è fondamentale.

Suicidio della Modenese nel derby con il Formigine: i gialloblù si fanno recuperare, avanti di un gol e con la superiorità numerica. Finisce 2-1 per i ragazzi di mister Sarnelli dopo che, ad inizio ripresa, Ashong si è fatto espellere per una gomitata a Serroukh. A deciderla è stato il gol di Habib all’ultimo minuto, dopo un bel controllo in area di rigore.
Parte forte il Formigine che dopo solo tre minuti spreca un importante occasione da gol con Ruini che calcia in bocca a Della Corte. Pochi minuti più tardi, sugli sviluppi di una punizione laterale Vacondio stacca indisturbato in area di rigore, ma il colpo di testa si stampa sulla traversa. Reazione della Modenese che sfiora il vantaggio con Capasso, da corner, ma è bravo Cornia a respingere.

A pochi minuti dallo scadere, errore della retroguardia del Formigine su una rimessa laterale molto lunga di Guerri e Serroukh ne approfitta insaccando di testa la rete dell’1-0. Finisce, dunque, il primo tempo con i gialloblù in vantaggio. Nella ripresa, Ashong viene espulso dall’arbitro per una gomitata a Serroukh. Nonostante l’inferiorità numerica, il Formigine trova la rete del pareggio grazie all’errore di Della Corte che pasticcia con il pallone su una parabola alta e Caselli ne approfitta per concludere in rete. Mister Pittalis cambia alcuni giocatori e si riversa all’attacco, ma al 90’ arriva la beffa: Habib riceve la palla in area di rigore, stoppa di petto e in girata trova l’angolino lontano che vale la rete della vittoria. Il derby finisce 2-1 per i padroni di casa che si rilanciano dopo la sconfitta di domenica scorsa. Dall’altra parte, ko che pesa per la Modenese che resta nella zona calda della classifica.

Il tabellino

FORMIGINE -MODENESE 1-2
Reti: 39’ Serroukh, 70’ Caselli, 90’ Habib
Modenese: Della Corte, Azzi, Baldini (60’ Malverti), De Pietri (46’ Tardini), Pjolla (90'Lazzaretti), Saetti, Longu (67’ Borghi), Boriani (71’ Silipo), Capasso, Serroukh, Guerri. A disposizione: Paganelli, Battaglia, Rovatti, Goldoni. All. Pittalis
Formigine: Cornia, Vacondio, Mondini, Caselli A. (60’ Marverti), Ricaldone, Ashong, Hoxha (72’ Ruini), Caselli M., Habib, Cremaschi (90’ Gianelli), Digesu (46’ Negri). A disposizione: Di Gennaro, Boschetti, Balestri, Buffahni, Dallari. All. Sarnelli
Ammoniti: Caselli, Ricaldone, Guerri, Tardini, Ruini.
Espulsi: Ashong.

Redazione Pressa

La Pressa è un quotidiano on-line indipendente fondato da Cinzia Franchini, Gianni Galeotti e Giuseppe Leonelli. Propone approfondimenti, inchieste e commenti sulla situazione politica, ..   Continua >>

Whatsapp

Sport - Articoli Recenti
Modena vince con Padova nella serata ..
Modena vince 3-1 il match e grazie anche al contemporaneo successo di Verona contro ..
18 Aprile 2024 - 01:30
Ciclone Bisoli: 'Per far vincere il ..
Vivace, ricca di verve, di entusiasmo, e lunga quanto un tempo di partita, la presentazione ..
17 Aprile 2024 - 18:02
Modena, inizia l'era Bisoli: ..
Sarà necessario ritrovare determinazione già a partire dalla gara di sabato ad Ascoli, ..
17 Aprile 2024 - 16:52
Il Giacobazzi non fa sconti: 38-0 al ..
A Colle di Val d’Elsa la squadra di Rovina ne fa sei ai toscani e fa il pieno di fiducia ..
15 Aprile 2024 - 08:53
Sport - Articoli più letti
La campionessa di volley: 'Ho una ..
Volley Bergamo ha annunciato l'assenza della schiacciatrice 38enne di Conegliano al consueto..
20 Agosto 2021 - 11:17
Follia super green pass per i 12enni:..
'Auspichiamo i ragazzi possano condividere le emozioni assieme ai loro compagni, ..
28 Gennaio 2022 - 16:44
E dopo il Modena calcio toccherà al ..
In difesa di Stoytchev. Ngapeth non è un bell'esempio per i giovani della pallavolo che lo ..
18 Aprile 2018 - 14:41
Sassuolo, calciatore Obiang 'ha avuto..
Il medico a La Verità: 'Non ha contratto il Coronavirus. Il tampone era negativo ed era ..
22 Agosto 2021 - 22:40