Facebook Twitter Youtube Linkedin Instagram Telegram
notiziarioSport

Modena, 0-0 nel debutto contro il Vicenza

La Pressa

Nella prima di campionato di serie C al Braglia. I gialloblù sprecano e sbagliano tanto nel primo e convincono soprattutto nel secondo tempo. Pubblico delle grandi occasioni. Mattioli migliore in campo

• Modena, 0-0 nel debutto contro il Vicenza
Paypal
Da anni Lapressa.it offre una informazione libera e indipendente ai suoi lettori senza nessun tipo di contributo pubblico. La pubblicità dei privati copre parte dei costi, ma non è sufficiente. Per questo chiediamo a chi quotidianamente ci legge, e ci segue, di darci, se crede, un contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di modenesi ed emiliano-romagnoli che ci leggono quotidianamente, è fondamentale.

Il Modena chiude con un pareggio a reti inviolate l'esordio nel campionato di serie C. Pareggio meritato in una partita senza scossono ed emozioni, contro una squadra ospite chiusa a riccio in difesa da subito, e che alla fine ha costruito molto meno dei gialloblù. Deludendo di fatto le aspettative per un team candidato alla promozione. Il Modena avrebbe meritato  qualcosa in più nel secondo tempo. I gialloblù hanno costruito, ma non realizzato, due grandi occasioni da gol. La più clamorosa gettata da Boscolo Papo. Giocatori come Ferrario soffrono la prova della serie C. In avanti manca qualcosa al di là del fatto che i servizi a suo favore sono ben pochi.

Primi 10 minuti del secondo tempo con il campo in mano al Vicenza, poi primo colpo di reni del Modena. Sul secondo palo gran tiro di Mattioli rispinto di pugni da Grandi.

Poi Varutti, di testa, fuori sulla destra della porta del Vicenza. E' tempo di cambi. Zironelli ha fatto preparare e fa entrare Pezzella su Laurenti e Spagnoli su Ferrario. Il Modena si fa notare e recupera carattere.

Mattioli si fa notare confermandosi forse il migliore in campo insieme a Gagno con un gran missile da fuori area al 20' neutralizzato da Grandi.

Al 22' terzo cambio di Zironelli. Entra Rossetti, esce Tulissi

Al 25' la più grande occasione da gol, clamorosamente sprecata da Boscolo Papo che solo davanti alla porta non c'entra il bersaglio.

Primo tempo

Dopo due minuti di recupero si chiude sullo 0-0 il primo tempo di Modena-Vicenza, allo stadio Braglia, prima di campionato di serie C. Un Modena che fatica tanto, non solo per l'afa, contro un Vicenza ugualmente senza spunti ma abilissimo a trincerare la difesa, nella migliore tradizione di mister Di Carlo.

Per la formazione della 'prima' Zironelli schiera Gagno, Tulissi, Boscolo Papo, Ferrario, Perna, Politi, Laurenti, Mattioli, Zaro, Varutti, Davì

Quarantacinque minuti senza nessuna importante occasione da entrambe le parti. Tanti batti e ribatti a centro campo. Il Modena non riesce a prendere le misure, soprattutto sui lanci lunghi che sono suggeriti da Zironelli. Tanti passaggi e tiri sprecati. Occasione Vicenza al 20', ma stroncata sul nascere da Perna che ferma un contropiede con un fallo che blocca l'azione vicentina e gli fa guadagnare il primo cartellino giallo della stagione. Mattioli costruisce ma allo stesso tempo spreca una piccola occasione sbagliando l'ultimo passaggio, al 30'.

Al 37' due calci d'angolo per il Modena. Il primo, giocato a margine, mette in scena un buon lancio di Tulissi, ribattuto fuori per il secondo corner da cui scaturisce un parapiglia in area, scagliato a distanza dalla difesa del Vicenza

Al 40' calcio d'angolo sprecato anche dal Vicenza, chiuso da un colpo di testa timido sul secondo palo, fuori.

Il tabellino

Modena Vicenza 0 - 0:

MODENA (3-5-2): Gagno 6; Politti 6.5 (80' Stefanelli s.v.), Zaro 6.5, Perna 6; Mattioli 6.5, Laurenti 6 (61' Pezzella s.v.), Boscolo Papo 6, Davì 6, Varutti 6.5 (80' Bearzotti s.v.); Tulissi 6 (68' Rossetti 6.5), Ferrario 6 (61' Spagnoli s.v.). A disp.: Pacini, Narciso, Ingegneri, Sodinha, Spaviero. All.: Zironelli

VICENZA (4-3-1-2): Grandi; Bianchi (72' Bruscagin), Padella, Bizzotto, Barlocco (80' Liviero); Zonta, Scoppa, Emmanuello (72' Cinelli); Giacomelli (60' Zarpellon); Guerra (46' st Arma), Marotta. A disp.: Albertazzi, Pizzignacco, Pasini, Bonetto, Gashi, Okoli, Tronco. All.: Di Carlo

ARBITRO: sig. Carella di Bari

Redazione Pressa

La Pressa è un quotidiano on-line indipendente fondato da Cinzia Franchini, Gianni Galeotti e Giuseppe Leonelli. Propone approfondimenti, inchieste e commenti sulla situazione politica, ..   Continua >>

Whatsapp

Sport - Articoli Recenti
Modena appena sufficiente: col ..
Gli ospiti sbloccano la gara in avvio, i gialloblù rispondono con l’1-1 nel finale del ..
16 Marzo 2024 - 18:27
Modena, domani in campo in cerca di ..
Gialli in campo al Tombolato di Cittadella per riscattare le due sconfitte consecutive ..
15 Marzo 2024 - 16:01
Calendario serie B, per il Modena 7 ..
Sabato in trasferta contro il primo dei 4 incontri esterni. Tre quelli interni, nella fase ..
14 Marzo 2024 - 17:10
Modena perde la maratona di Gara 2 ..
Risultato finale 2-3 davanti a 3800 tifosi al Palapanini
10 Marzo 2024 - 22:38
Sport - Articoli più letti
La campionessa di volley: 'Ho una ..
Volley Bergamo ha annunciato l'assenza della schiacciatrice 38enne di Conegliano al consueto..
20 Agosto 2021 - 11:17
Follia super green pass per i 12enni:..
'Auspichiamo i ragazzi possano condividere le emozioni assieme ai loro compagni, ..
28 Gennaio 2022 - 16:44
E dopo il Modena calcio toccherà al ..
In difesa di Stoytchev. Ngapeth non è un bell'esempio per i giovani della pallavolo che lo ..
18 Aprile 2018 - 14:41
Sassuolo, calciatore Obiang 'ha avuto..
Il medico a La Verità: 'Non ha contratto il Coronavirus. Il tampone era negativo ed era ..
22 Agosto 2021 - 22:40