Facebook Twitter Youtube Linkedin Instagram Telegram
notiziarioSport

Modena, si mette male: 0 punti anche a Ravenna

La Pressa

Allo stadio Benelli la quinta sconfitta consecutiva che inchioda i gialloblù a zero punti. Sblocca e decide Samb, il Modena reagisce ma due occasioni di Maritato e Popescu vanno a vuoto

Paypal
Da anni Lapressa.it offre una informazione libera e indipendente ai suoi lettori senza nessun tipo di contributo pubblico. La pubblicità dei privati copre parte dei costi, ma non è sufficiente. Per questo chiediamo a chi quotidianamente ci legge, e ci segue, di darci, se crede, un contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di modenesi ed emiliano-romagnoli che ci leggono quotidianamente, è fondamentale.

Le tre buone occasioni costruite dal Modena nella ripresa non riescono a fare recuperare il gol dello svantaggio gialloblù arrivato al 14' del secondo tempo con gol di Samb. E la storia di un Modena sotto di un gol, che reagisce ma non ce la fa, è di nuovo scritta. Ed arriva così la quinta sconfitta del Modena, a Ravenna, davanti a circa 40 tifosi gialloblù, in curva. Altri, sparsi, non organizzati in tribuna. Modena, appunto, che nel secondo tempo, dopo il gol de Ravenna, ha una clamorosa occasione con Maritato dalla diagonale alla sinistra di Venturi, a due metri dalla porta sbaglia calcia e fa sfilare la palla oltre il secondo palo sulla quale Giorno non arriva per poco.
Da segnalare altra buona occasione di Popescu su punizione. Da 30 metri la palla calciata di poco fuori l'angolino alto

Dopo un primo tempo in equilibrio, un inizio aggressivo del Ravenna, e dopo tre cambi in un colpo solo, sono i padroni di casa a sbloccare la partita al 14' con Samb che si gira e mette in rete. Poco prima era stato proprio Samb a sbagliare un'occasione gol mancando la conclusione dopo una deviazione a due metri dalla porta di De Sena.

Primo tempo

E' un 4-4-2 quello che un elegante Eziolino Capuano sfodera al Benelli di Ravenna per l'anticipo della quinta di campionato di serie C. In avanti ci sono Maritato e Persano. All'inizio, pessima figura della tifoseria locale che al minuto di silenzio in onore dei due poliziotti morti nell'incidente stradale durante un servizio di ordine pubblico, hanno abbandonato gli spalti in segno di protesta. Lato Modena i tifosi nella curva ospiti sono 40.

La partita ha inizio e il primo brivido lo regala Badje con un tiro da fuori parato da Venturi.

Il Ravenna reagisce impegnando Manfredini che smanaccia e allontana il pallone calciato dalla diagonale destra. Squadra di casa di nuovo vicino al gol con Cenci che dribla in area e sfodera un tiro deviato da Popescu. Il Modena prova a costruire ma si rende pericoloso con la cavalcata solitaria di Maritato sulla fascia sinistra, chiusa con un doppio dribling ed un tiro troppo centrale per vincere Venturi. Il parziale si chiude in sostanziale equilibrio dopo un minuto di recupero concesso da Fiorini di Frosinone

Il tabellino della gara

Ravenna 1
Modena 0

Ravenna FC:  Venturi; Ierardi (81′ Piccoli), Venturini, Lelj, Barzaghi,  E. Ballardini, Papa, Selleri (81′ Severini), Cenci (68′ A. Ballardini), De Sena, Samb (91′ Maistrello).

A Disposizione: Gallinetta, Magrini, Lucarini, Severini, Ronchi, Sabba, Piccoli, A. Ballardini, Portoghese, Maistrello
Allenatore:  Antonioli.

Modena FC:  Manfredini,  Sosa (83′ Momentè), Aldrovandi, Popescu,  Calapai,  Remedi (57′ Ambrosini), Carraro, Badjie (71′ Galuppini), Capellini (57′ Giorno),  Persano (57′ Louzada), Maritato.

A Disposizione: Chiriac, Polverini, Ambrosini, Castagna, Arcaleni, Giorno, Garofalo, Louzada, Galuppini, Momentè.
Allenatore:. Ezio Capuano.

Redazione Pressa

La Pressa è un quotidiano on-line indipendente fondato da Cinzia Franchini, Gianni Galeotti e Giuseppe Leonelli. Propone approfondimenti, inchieste e commenti sulla situazione politica, ..   Continua >>

Whatsapp

Sport - Articoli Recenti
Rugby: corsa Giacobazzi fermata dalla..
I biancoverdeblù perdono 31-17 con la capolista, che conquista aritmeticamente la serie A ..
21 Aprile 2024 - 23:04
Il Volley Modena si congeda dal ..
Le ragazze di coach Di Toma trascinate dai colpi di Bozzoli e Bartesaghi, si mantengono in ..
21 Aprile 2024 - 19:15
Formula 1, in Cina domina Verstappen:..
Quarto e quinto posto finale per le due Ferrari, così come era avvenuto nella gara sprint: ..
21 Aprile 2024 - 17:21
Il Sassuolo affondato al Mapei: tre ..
0-3 il risultato finale. Una sconfitta che allontana pericolosamente il Sassuolo, ora ..
21 Aprile 2024 - 16:52
Sport - Articoli più letti
La campionessa di volley: 'Ho una ..
Volley Bergamo ha annunciato l'assenza della schiacciatrice 38enne di Conegliano al consueto..
20 Agosto 2021 - 11:17
Follia super green pass per i 12enni:..
'Auspichiamo i ragazzi possano condividere le emozioni assieme ai loro compagni, ..
28 Gennaio 2022 - 16:44
E dopo il Modena calcio toccherà al ..
In difesa di Stoytchev. Ngapeth non è un bell'esempio per i giovani della pallavolo che lo ..
18 Aprile 2018 - 14:41
Sassuolo, calciatore Obiang 'ha avuto..
Il medico a La Verità: 'Non ha contratto il Coronavirus. Il tampone era negativo ed era ..
22 Agosto 2021 - 22:40