Modenese Calcio, derby da incubo: il Cittadella vince 6-0

La Pressa

Nella quarta giornata di campionato

Paypal
Da anni Lapressa.it offre una informazione libera e indipendente ai suoi lettori senza nessun tipo di contributo pubblico. La pubblicità dei privati copre parte dei costi, ma non è sufficiente. Per questo chiediamo a chi quotidianamente ci legge, e ci segue, di darci, se crede, un contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di modenesi ed emiliano-romagnoli che ci leggono quotidianamente, è fondamentale.

Altra disfatta per la Modenese di mister Paganelli nell’anticipo della quarta giornata di campionato. La formazione di casa subisce l’ennesima goleada nel derby contro il Cittadella con la partita che termina 0-6.

Ospiti che trovano subito il vantaggio complice un malinteso della retroguardia gialloblu, Lo Bello sbaglia il retropassaggio per Bacciocchi e serve involontariamente Ridolfi che tutto solo porta in vantaggio i suoi. Il secondo gol nasce da una ripartenza a centrocampo con la bella imbucata di Cannoni per Barilli il quale, arrivato sul fondo, crossa per Ridolfi che segna indisturbato. Dopo pochi minuti arriva il terzo goal di bomber Ridolfi dopo uno splendido assist di Falanelli. Quest’ultimo, ex di turno, trova la gioia del gol allo scadere su calcio di rigore. Finisce il primo tempo sul risultato di 4-0 in favore degli ospiti.

Inizia la ripresa con un pimpante Serroukh che, appena entrato, prova a caricarsi i suoi sulle spalle e impensierisce Chiossi con un tiro appena sopra la traversa. Passano pochi minuti e il Cittadella trova la quinta rete con Esposito che approfitta del bel cross rasoterra di Galanti. Partita indubbiamente in cassaforte che prosegue a ritmi blandi, ma gli ospiti trovano nuovamente la via del goal con una punizione pennellata, dal limite dell’area, del difensore Serra. Il finale di gara vede una reazione d’orgoglio da parte della Modenese che però non riesce a segnare il gol bandiera a Chiossi, protagonista di un paio di belle parate nel finale. Il derby termina con la schiacciante vittoria del Cittadella. Nel prossimo turno, la Modenese cercherà il riscatto sul campo dell’Arcetana.

Tabellino

MODENESE-CITTADELLA VIS MODENA 0-6

Reti: 12’ Ridolfi, 25’ Ridolfi 33’ Ridolfi, 44’ rig. Falanelli, 53’ Esposito, 70’ Serra
Modenese: Bacciocchi; LoBello (46’ Serroukh), Lazzaretti, Alicchi, Lusvarghi, Laino, Agrillo (46’ De Pietri), Tardini (84’ Malverti), Ouattara (51’ Capasso), Scarlata, Ligabue (46’ Andolina). A disposizione: Paganelli, Savio, Dwomoh, Capasso, Nabil. All. Paganelli
Cittadella: Chiossi; Mazzali, Aldrovandi, Serra, Galanti; Gollini (34’ Esposito), Covili, Cannoni (46’ Cinquegrano);Falanelli (66’ Gobbi),Ridolfi, Barilli (57’ Montecchi). A disposizione: Galeazzi, Boilini, Pampaloni, Bellentani. All. Cattani
Ammoniti: Lo Bello, Aldrovandi

Redazione Pressa

La Pressa è un quotidiano on-line indipendente fondato da Cinzia Franchini, Gianni Galeotti e Giuseppe Leonelli. Propone approfondimenti, inchieste e commenti sulla situazione politica, ..   Continua >>

Whatsapp

Sport - Articoli Recenti
Rugby: corsa Giacobazzi fermata dalla..
I biancoverdeblù perdono 31-17 con la capolista, che conquista aritmeticamente la serie A ..
21 Aprile 2024 - 23:04
Il Volley Modena si congeda dal ..
Le ragazze di coach Di Toma trascinate dai colpi di Bozzoli e Bartesaghi, si mantengono in ..
21 Aprile 2024 - 19:15
Formula 1, in Cina domina Verstappen:..
Quarto e quinto posto finale per le due Ferrari, così come era avvenuto nella gara sprint: ..
21 Aprile 2024 - 17:21
Il Sassuolo affondato al Mapei: tre ..
0-3 il risultato finale. Una sconfitta che allontana pericolosamente il Sassuolo, ora ..
21 Aprile 2024 - 16:52
Sport - Articoli più letti
La campionessa di volley: 'Ho una ..
Volley Bergamo ha annunciato l'assenza della schiacciatrice 38enne di Conegliano al consueto..
20 Agosto 2021 - 11:17
Follia super green pass per i 12enni:..
'Auspichiamo i ragazzi possano condividere le emozioni assieme ai loro compagni, ..
28 Gennaio 2022 - 16:44
E dopo il Modena calcio toccherà al ..
In difesa di Stoytchev. Ngapeth non è un bell'esempio per i giovani della pallavolo che lo ..
18 Aprile 2018 - 14:41
Sassuolo, calciatore Obiang 'ha avuto..
Il medico a La Verità: 'Non ha contratto il Coronavirus. Il tampone era negativo ed era ..
22 Agosto 2021 - 22:40