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Pochi giorni fa mi è venuta voglia di tradizionale e, a pranzo, ho fatto un salto al 36 di Maranello, attirata dalla loro pagina Instagram e dalle recensioni altissime.
Qualche pro e qualche contro.
CONTRO:
- l'ingresso del locale dà le spalle alla via principale;
- l'esterno non è bellissimo, per usare un eufemismo;
- mi è stato presentato del Vecchia Modena Premium come un Lambrusco rosé;
- tigelle anonime e gnocco fritto praticamente croccante;
- i primi buoni ma senza infamia e senza lode;
- dolci molto belli, ma proposte molto basiche;
- conto leggermente alto per ciò che ho mangiato.
PRO:
- all'interno il locale è molto carino, con un bel banco, minimal, piattini del pane Bitossi, bell'argenteria e bella mise en place;
- Affettati e giardiniera veramente ottimi, soprattutto la spalla cotta;
- Servizio attento, cortese ed esaustivo;
- Impiattamento fatto come si deve;
- Bella la scelta di dare gnocco e tigelle sia con impasto classico che integrale.
Esperienza sufficiente, ma non all'altezza delle aspettative.
Volpe Giulia
Giulia Volpe
Giulia Volpe, 30 anni, ho studiato lingue, economia e marketing internazionale e culture e tecniche della moda. Ho molte passioni, estremamente diverse fra loro. Sono socia del Club TreEm.. Continua >>