Continua la guida che la dottoressa Silvia Ariotti, biologo specializzata in Scienze della alimentazione presso il Poliambulatorio Fisio Line di Modena, fornisce a chi si vuole rivolgere ad una dieta vegetariana (qui l'ultima puntata).ZUPPA DI SEGALE E LENTICCHIE (PIATTO UNICO. 4 porzioni) Farina di segale 1 tazza pienaLenticchie g.250Sedano gr.1002 yogurt da latte interoOlio extravergine di oliva gr.50 (4 cucchiai)Pomodoro secco – 2 bacche di ginepro – 1 cucchiaio di semi di cumino – 2 foglie di alloro – peperoncino in polvere – i spicchio di aglio – sale q.b.Lavate e mettete a bagno le lenticchie in acqua per almeno 8 ore.Scolatele e trasferitele in abbondante acqua nella quale dovete mettere le foglie di alloro, le bacche di ginepro ed il sedano tagliato a pezzetti.
La Pressa è un quotidiano on-line indipendente fondato da Cinzia Franchini, Gianni Galeotti e Giuseppe Leonelli. Propone approfondimenti, inchieste e commenti sulla situazione politica, .. Continua >>