Il Modena cade a Budrio

Data: / Categoria: Sport
Autore:
La Pressa

Giallobl? sconfitti per 1-0 sul campo del Mezzolara, nell'esordio in Coppa Italia. Modena sotto di un gol nel primo tempo dove non mancano le occasioni. Poi è il caos. Giallobl? già eliminati

Paypal
Da anni Lapressa.it offre una informazione libera e indipendente ai suoi lettori senza nessun tipo di contributo pubblico. La pubblicità dei privati copre parte dei costi, ma non è sufficiente. Per questo chiediamo a chi quotidianamente ci legge, e ci segue, di darci, se crede, un contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di modenesi ed emiliano-romagnoli che ci leggono quotidianamente, è fondamentale.

Partenza con inciampo nella prima partita da tre punti della stagione del Modena. Quella in Coppa Italia, contro il Mezzolara allo stadio di Budrio. Che segnala automatica esclusione dal torneo per i gialloblù. La gara finisce 1-0 per i padroni di casa, andati in vantagglio nel primo tempo, dopo due buone occasioni svanite per i gialloblù che nel secondo tempo non hanno avuto la capacità di recuperare, mentalmente e fisicamente un Mezzolara tecnicamente non preciso ma determinato e forte

Il Modena di Apolloni scende in campo con un 4-3-3. Davanti a Piras,Lo Bello, Perna, Berni, Gerace; Bellini, Boscolo Papo, Pettarin; Lauria, Ferretti, Baldazzi.

Dopo dieci minuti di studio I gialloblù i gialloblù di mostrano pericolosi dopo il primo quarto con Baldazzi che vede la palla in porta quando un difensore del Mezzolara la respinge, e con Pettarin che perde l'appuntamento con il pallone davanti alla porta

Il gol del vantaggio Mezzolara arriva al 26esimo con Sala, bravo ad monetizzare una respinta di Piras ed insaccando in porta. Lo stesso Sala colpirà un palo nel secondo tempo, elemento che non fa altro che aumentare il nervosismo del Modena, con tante carenze ed imprecizioni in attacco e con davanti una partita da rivedere e sulla quale riflettere.

Redazione Pressa

La Pressa è un quotidiano on-line indipendente fondato da Cinzia Franchini, Gianni Galeotti e Giuseppe Leonelli. Propone approfondimenti, inchieste e commenti sulla situazione politica, ..   Continua >>

Whatsapp

Sport - Articoli Recenti
Formula 1, in Cina pole di ..
Secondo Perez, terzo lo spagnolo Fernando Alonso
20 Aprile 2024 - 17:52
Modena, Bisoli debutta con un altro ..
Il pareggio di oggi consente ai gialli di mantenere invariato il distacco, in attesa di ..
20 Aprile 2024 - 17:01
Modena, oggi debutto di mister Bisoli..
La ventata di entusiasmo portata dal nuovo allenatore in settimana potrebbe rivelarsi un ..
20 Aprile 2024 - 07:44
Modena vince con Padova nella serata ..
Modena vince 3-1 il match e grazie anche al contemporaneo successo di Verona contro ..
18 Aprile 2024 - 01:30
Sport - Articoli più letti
La campionessa di volley: 'Ho una ..
Volley Bergamo ha annunciato l'assenza della schiacciatrice 38enne di Conegliano al consueto..
20 Agosto 2021 - 11:17
Follia super green pass per i 12enni:..
'Auspichiamo i ragazzi possano condividere le emozioni assieme ai loro compagni, ..
28 Gennaio 2022 - 16:44
E dopo il Modena calcio toccherà al ..
In difesa di Stoytchev. Ngapeth non è un bell'esempio per i giovani della pallavolo che lo ..
18 Aprile 2018 - 14:41
Sassuolo, calciatore Obiang 'ha avuto..
Il medico a La Verità: 'Non ha contratto il Coronavirus. Il tampone era negativo ed era ..
22 Agosto 2021 - 22:40