Onoranze funebri Gibellini
notiziarioSport

Impresa Carpi a Salerno, i biancorossi sperano ancora

La Pressa

Sette reti all'Arechi, cinque del Carpi che definiscono la battuta d'arresto della Salernitana. Padroni di casa in 10 dal settimo minuto

Paypal
Da anni Lapressa.it offre una informazione libera e indipendente ai suoi lettori senza nessun tipo di contributo pubblico. La pubblicità dei privati copre parte dei costi, ma non è sufficiente. Per questo chiediamo a chi quotidianamente ci legge, e ci segue, di darci, se crede, un contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di modenesi ed emiliano-romagnoli che ci leggono quotidianamente, è fondamentale.

Girandola di reti all’Arechi con il Carpi che batte 5-2 la Salernitana. La gara si definisce nei primi minuti. Al 7′ arriva una espulsione per i padroni di casa. Lopez si fa cogliere in fallo su Rolando lanciato a rete con il cartellino rosso che e’ una logica conseguenza. Dal dischetto non fallisce Cisse’.
I padroni di casa pareggiano al 10' con Djuric che devia di testa in rete un corner di Gigliotti. Il Carpi ritorna in vantaggio e ancora con Cisse’ che, aiutato da un errore di Schiavi, piazza la doppietta stagionale. Nuovo pari al 33′ con Calaio’ che dal dischetto gira a rete un invito di Akpa Akpro. Nella ripresa, subito Carpi per un nuovo vantaggio. Azione personale di Cisse’ che sfrutta un errore di Akpa Akpro e serve Crociata per il terzo vantaggio biancorosso.

A 10′ dal termine il Carpi chiude il conto con una rete di Sabbione in probabile offside, contestata dai padroni di casa. Nel finale arriva anche la rete di Arrighini che ha vita facile nell’area granata.

Il Tabellino

SALERNITANA-CARPI 2-5

Reti: 8’ rig. e 31’ Cissè, 19’ Djuric, 33’ Calaiò, 3’st Crociata, 35’st Sabbione, 48’st Arrighini

SALERNITANA (4-4-2): Micai, Casasola, Pucino, Schiavi, Gigliotti (38’st Orlando); Akpa Akpro (17’st Rosina), Di Tacchio, Minala, Lopez; Djuric (35’st Jallow), Calaiò.

A disposizione: Vannucchi, Odjers, D.Anderson, Vuletich, Marino, Memolla, Migliorini, A.Anderson, Mazzarani.

Allenatore: Gregucci

CARPI (4-4-1-1): Piscitelli, Pachonik, Sabbione, Poli, Pezzi; Rolando, Vitale (13’st Kresic), Coulibaly, Marsura; Crociata (30’st Pasciuti); Cissè (23’st Arrighini).

A disposizione: Serraiocco, Suagher, Buongiorno, Piscitella, Vano, Romairone, Saric, Barnofsky, Wilmots.

Allenatore: Castori

Arbitro: Pillitteri di Palermo, assistenti Grossi di Frosinone e Lombardo di Sesto San Giovanni, quarto ufficiale Marinelli di Tivoli

Note: espulso Lopez all’8’ p.

t.

per fallo da ultimo uomo su Rolando; ammoniti Sabbione, Djuric; recupero 1’ primo tempo e 4′ secondo tempo

Redazione Pressa

La Pressa è un quotidiano on-line indipendente fondato da Cinzia Franchini, Gianni Galeotti e Giuseppe Leonelli. Propone approfondimenti, inchieste e commenti sulla situazione politica, ..   Continua >>

Whatsapp

Sport - Articoli Recenti
Rugby: corsa Giacobazzi fermata dalla..
I biancoverdeblù perdono 31-17 con la capolista, che conquista aritmeticamente la serie A ..
21 Aprile 2024 - 23:04
Il Volley Modena si congeda dal ..
Le ragazze di coach Di Toma trascinate dai colpi di Bozzoli e Bartesaghi, si mantengono in ..
21 Aprile 2024 - 19:15
Formula 1, in Cina domina Verstappen:..
Quarto e quinto posto finale per le due Ferrari, così come era avvenuto nella gara sprint: ..
21 Aprile 2024 - 17:21
Il Sassuolo affondato al Mapei: tre ..
0-3 il risultato finale. Una sconfitta che allontana pericolosamente il Sassuolo, ora ..
21 Aprile 2024 - 16:52
Sport - Articoli più letti
La campionessa di volley: 'Ho una ..
Volley Bergamo ha annunciato l'assenza della schiacciatrice 38enne di Conegliano al consueto..
20 Agosto 2021 - 11:17
Follia super green pass per i 12enni:..
'Auspichiamo i ragazzi possano condividere le emozioni assieme ai loro compagni, ..
28 Gennaio 2022 - 16:44
E dopo il Modena calcio toccherà al ..
In difesa di Stoytchev. Ngapeth non è un bell'esempio per i giovani della pallavolo che lo ..
18 Aprile 2018 - 14:41
Sassuolo, calciatore Obiang 'ha avuto..
Il medico a La Verità: 'Non ha contratto il Coronavirus. Il tampone era negativo ed era ..
22 Agosto 2021 - 22:40