Da anni Lapressa.it offre una informazione libera e indipendente ai suoi lettori senza nessun tipo di contributo pubblico. La pubblicità dei privati copre parte dei costi, ma non è sufficiente.
Per questo chiediamo a chi quotidianamente ci legge, e ci segue, di darci, se crede, un contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di
modenesi ed emiliano-romagnoli che ci leggono quotidianamente, è fondamentale.
Le ciliege di Vignola ancora al centro dell'interesse dei media nazionali. Domani a “Buono a Sapersi”, alle 11.05 su Rai Uno, con Elisa Isoardi si parlerà infatti di ciliege, ricche di proprietà antinfiammatorie, utili a chi soffre di valvulopatia mitralica, patologia che riguarda la valvola del cuore e che impedisce il corretto passaggio del sangue.
Ermanno Murari, agronomo, illustrerà le principali varietà di ciliegie, dando indicazioni su come scegliere le migliori. Sara Cordara, nutrizionista, ne descriverà i benefici, consigliando gli abbinamenti più salutari. Il professor Gaetano Antonio Lanza, cardiologo al Policlinico Gemelli di Roma, spiegherà le cause della valvulopatia mitralica, come si manifesta e come si cura. Rita Monastero, maestra di cucina, mostrerà come realizzare tre dolci a base di ciliegie. Le farà eco il collega Guerrino Maculan, che, invece, proporrà una faraona con ciliegie marasche e vino. Non mancherà un collegamento con l’inviato Ivan Bacchi, ospite di un’azienda a Vignola, dove si raccolgono e lavorano le ciliegie. Spazio anche al “borsino” della spesa, con le quotazioni di Mr. Prezzo, Claudio Guerrini, dai banchi del “Mercato delle Erbe” di Bologna.
Redazione Pressa
La Pressa è un quotidiano on-line indipendente fondato da Cinzia Franchini, Gianni Galeotti e Giuseppe Leonelli. Propone approfondimenti, inchieste e commenti sulla situazione politica, .. Continua >>