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Dopo il periodo pandemico, dal 3 al 6 maggio riparte a pieno regime la fiera internazionale del Made in Italy agroalimentare CIBUS che si tiene presso le Fiere di Parma. Un evento importantissimo per chiunque faccia parte del settore food & beverage. Saranno presenti GDO italiane ed estere, importatori e distributori, ristoratori commerciali, rappresentanti dei segmenti Ho.Re.Ca.
Italpizza, azienda emiliana leader nella produzione di pizze, emblema del Made in Italy, uno dei brand di pizze più noti e tra i principali co-packer dei più importanti retailer internazionali, leader di riferimento per il segmento delle pizze premium, anche quest’anno è protagonista al CIBUS con uno spazio dedicato dove vengono presentate le innumerevoli novità.
“Orgogliosi di rappresentare da 30 anni il Made in Italy nel mondo, è con soddisfazione che torniamo a partecipare al Cibus - afferma Massimo Sereni, Direttore Commerciale di Italpizza -.
L’edizione di quest’anno è particolarmente importante perché oltre a tornare a tutti gli effetti in presenza a contatto con i protagonisti della filiera agroalimentare, ci consentirà di capire ancor meglio le nuove dinamiche di mercato. Tante saranno le novità, in particolare il lancio del progetto di limited edition per il segmento XL, che finora ha visto come protagonista indiscussa la 26x38 barbecue, a base di salamino, salsiccia e pancetta. Ma l’esclusiva novità per i palati più audaci è la 26x38 margherita saporita - prosegue Sereni -. Si tratta di una margherita rettangolare con molto carattere! Infatti, la ricetta è totalmente ispirata alla regione Sardegna. Gli ingredienti sono semplici ma decisi: deliziosa mozzarella filante, gustosa salsa di pomodoro e pecorino a base di latte 100% sardo. L’antica tradizione si fonde con l’anima rock del packaging, sul quale sono raffigurati gli iconici quattro mori, per dare vita a un autentico sapore sardo. Ulteriori novità sono le speciali ricette per i prodotti delle linee 26x38 e Numero 1, che saranno presentate sotto una nuova veste, anche all’insegna di una sempre maggiore ecosostenibilità. Italpizza cambia così look e diventa ancora più “sostenibilmente” gustosa. Tutti i prodotti Italpizza si contraddistinguono per l’alta qualità - conclude Sereni - e sono realizzati secondo un processo artigianale che prevede una lievitazione degli impasti per oltre 24h, una stenditura e farcitura manuale ed una cottura in solo forno a legna. E’ con queste novità che Italpizza si presenta ai visitatori del CIBUS presso lo stand PAD. 3, stand E014'.
Redazione Pressa
La Pressa è un quotidiano on-line indipendente fondato da Cinzia Franchini, Gianni Galeotti e Giuseppe Leonelli. Propone approfondimenti, inchieste e commenti sulla situazione politica, .. Continua >>