GIFFI NOLEGGI
La Pressa redazione@lapressa.it Notizie su Modena e Provincia
Logo LaPressa.it
Facebook Twitter Youtube Linkedin Instagram Telegram
GIFFI NOLEGGI
articoliChe Cultura

A Campogalliano tutti i colori della pasta con Giulia Volpe

La Pressa
Logo LaPressa.it

La prima cosa che salta all'occhio è l'arcobaleno di tortelloni che avvolge il tecno avventore approdato sulla pagina Instagram dell'attività


A Campogalliano tutti i colori della pasta con Giulia Volpe
Paypal
Da anni Lapressa.it offre una informazione libera e indipendente ai suoi lettori senza nessun tipo di contributo pubblico. La pubblicità dei privati copre parte dei costi, ma non è sufficiente. Per questo chiediamo a chi quotidianamente ci legge, e ci segue, di darci, se crede, un contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di modenesi ed emiliano-romagnoli che ci leggono quotidianamente, è fondamentale.

E’ da aprile che nella nostra Provincia si aggira una novità, il Volpe_lab, ma cos’è esattamente?
Il Volpe_lab è un laboratorio, a Campogalliano, che si occupa di preparazioni dolci e salate un po’ fuori dal comune, il tutto abbattuto e congelato, recapitato a casa o disponibile in alcuni punti vendita e pronto da gustare in ogni momento. Protagonista di questa nuova sfida gastronomica è Giulia Volpe, nota ristoratrice modenese.
La prima cosa che salta all’occhio è l’arcobaleno di tortelloni che avvolge il tecno avventore approdato sulla pagina Instagram dell’attività. Rossi, gialli, neri, un vero tripudio di colori e soprattutto di sapori. Qui il tortellone viene trattato come una tela bianca, su cui sfogare la creatività di Giulia che propone ripieni alla tropea, gorgonzola e pere, Moretta di Vignola, Balsamico Tradizionale e crudo croccante, oltre a zucca, bieta, mortadella o porcini.

Gli unici limiti sono stagionalità e qualità delle materie prime impiegate.
Ci sono tanti altri prodotti interessanti, da cui traspaiono passione e ricerca per il proprio lavoro, ma l’altro punto di forza è sicuramente la capacità di creare veri e propri addobbi floreali sulle torte, di gran gusto sia per un compleanno, che per una cerimonia, oltre all’originalità della proposta relativa al finger food, così utile per piccoli rinfreschi nella sicurezza della propria casa. Da provare la cheesecake salata.
L’attività è operativa da aprile. Un esempio anche per tanti giovani imprenditori decisi ad andare avanti in Italia, nel settore ristorativo, nel periodo storico contingente. Una sfida sicuramente non semplice, ma animata dalla voglia di cercare forme nuove di impresa reinventandosi nel modo migliore possibile.

Redazione Pressa
Redazione Pressa

La Pressa è un quotidiano on-line indipendente fondato da Cinzia Franchini, Gianni Galeotti e Giuseppe Leonelli. Propone approfondimenti, inchieste e commenti sulla situazione politica, ..   Continua >>


 
 
 
 


Acof onoranze funebri
Che Cultura - Articoli Recenti
L'Astrazione figurativa di Carlo ..
Oggi la inaugurazione: l’esposizione rimarrà aperta fino al 5 maggio 2024
20 Aprile 2024 - 17:04
Vignola, sabato concerto dei DegHerl
Al Circolo Ribalta, musica live dalle 21
17 Aprile 2024 - 18:49
Vignola, domenica concerto dei Cloud ..
Al Circolo Ribalta, musica live più dj set dalle 19
12 Aprile 2024 - 12:11
La villa sulla scogliera, nel libro ..
Si è tenuta martedì pomeriggio nella cornice nella Meeting room di via Rua Pioppa a ..
11 Aprile 2024 - 09:49
Che Cultura - Articoli più letti
Gli italiani scoprirono che Muccioli ..
Intervista a Paolo Severi, uno dei protagonisti di SanPa, il documentario di Netflix. ..
17 Gennaio 2021 - 18:17
Se la locomotiva di Guccini si ..
Guccini si scaglia contro l'opposizione brandendo l'arma più subdola, la bandiera di ..
27 Aprile 2020 - 10:59
Agamben: 'Dopo questi 2 anni metto in..
'Se non si ripensa da capo che cosa è progressivamente diventata la medicina non si potrà ..
04 Dicembre 2022 - 15:22
Quattro dolci tipici della cucina ..
Il bensone, la bonissima, i tortelli fritti modenesi al savor e la torta Barozzi
01 Marzo 2021 - 17:51