Omnispower
La Pressa redazione@lapressa.it Notizie su Modena e Provincia
Logo LaPressa.it
Facebook Twitter Youtube Linkedin Instagram Telegram
articoliEconomia

La miglior mortadella d'Italia è del salumificio Mec Palmieri di San Prospero

La Pressa
Logo LaPressa.it

Il sindaco Borghi: 'Il Salumificio Mec Palmieri si riconferma un’eccellenza a livello nazionale'


La miglior mortadella d'Italia è del salumificio Mec Palmieri di San Prospero
La Mortadella Favola Gran Riserva del Salumificio Mec Palmieri si è riconfermata migliore Mortadella d’Italia aggiudicandosi i Cinque Spilli, il più alto riconoscimento assegnato dalla Guida Salumi d’Italia 2023 (qui). L’azienda a partire dal 2017, è stata premiata in tutte le edizioni della rassegna. La cerimonia di consegna dei premi ai migliori produttori della salumeria italiana si è svolta il 14 novembre al Teatro Verdi di Busseto di Parma.

Il sindaco di San Prospero Sauro Borghi si è congratulato con gli amministratori del Salumificio Mec Palmieri per il riconoscimento ricevuto.
'Il Salumificio Mec Palmieri si riconferma un’eccellenza a livello nazionale - commenta Sauro Borghi – Duramente colpita dal sisma di dieci anni fa, l’azienda ha continuato ad investire contribuendo a creare occupazione. Grazie ai suoi prodotti unici, quest’azienda concorre in modo essenziale a dare lustro al nostro territorio in tutta Italia.

San Prospero è una miniera di eccellenze enogastronomiche che meritano di essere scoperte e apprezzate non solo in tutto il paese, ma in tutto il mondo'.

Su 162 produttori valutati, 46 sono state le eccellenze premiate con i Cinque Spilli, alle quali si aggiungono 20 premi speciali. Ecco dunque le altre 45 aziende premiate:
- ANTICA ARDENGA, CULATELLO DI ZIBELLO DOP 18 MESI
- ANTICA MACELLERIA FALORNI, FINOCCHIONA IGP
- BETTELLA AZIENDA AGRICOLA, PANCETTA SELEZIONE 24 MESI (AGO E FILO)
- BOCCHI SALUMERIA, COPPA (AGO E FILO)
- BONINI SALUMIFICIO, CICCIOLI (AGO E FILO)
- CAPITELLI SALUMIFICIO, PROSCIUTTO COTTO SAN GIOVANNI (AGO E FILO)
- CARPEGNA PROSCIUTTI F.LLI BERETTA, PROSCIUTTO DI CARPEGNA DOP “SAN LEO”
- CAV. UMBERTO BOSCHI, SALAME FELINO IGP
- CITTERIO, SALAME MILANO ALTA GASTRONOMIA GDO
- COATI, SALAME MILANO (AGO E FILO)
- CORADAZZI, PROSCIUTTO DI SAN DANIELE DOP 18 MESI
- ERMES FONTANA, PROSCIUTTO DI PARMA DOP 24 MESI LINEA ALTA QUALITÀ GDO
- F.LLI GALLONI, PROSCIUTTO CRUDO BARRIQUE (AGO E FILO)
- F.LLI GIANFERRARI SALUMIFICIO, SPALLA CRUDA “LA VIOLA DI CANOSSA” (AGO E FILO)
- F.LLI GROSSI, SPALLA COTTA DI SAN SECONDO (AGO E FILO)
- IL GRIFO, PANCETTA DI MORA ROMAGNOLA (AGO E FILO)
- LA COLLINA DEI MAIALI NERI, SALAME DI SUINO NERO PIEMONTESE (AGO E FILO)
- LEVONI, SALAME UNGHERESE (AGO E FILO)
- GIANNI NEGRINI, SALAMA DA SUGO IGP STAGIONATA
- IBIS SALUMI, CULATTA DI BUSSETO 16 MESI – AGO E FILO e MORTADELLA BOLOGNA IGP GRAN DUCATO
- IBIS SALUMI – ITALIA ALIMENTARI, BRESAOLA DELLA VALTELLINA IGP
- MA! OFFICINA GASTRONOMICA, BRISAOLA DI SOTTOFESA (AGO E FILO)
- MARTELLI, PROSCIUTTO COTTO ANTIBIOTIC-FREE QUI TI VOGLIO (AGO E FILO)
- MEC PALMIERI, MORTADELLA “FAVOLA GRAN RISERVA” (AGO E FILO)
- MOCAVERO SALUMI. CAPOCOLLO UBRIACO (AGO E FILO)
- PAGANONI, BRESAOLA BIO PRIMITIVA (AGO E FILO)
- PFITSCHER, SPECK ALTO ADIGE IGP
- PODERE CADASSA, SPALLA CRUDA (AGO E FILO)
- PROSCIUTTIFICIO S. ILARIO, PROSCIUTTO DI PARMA DOP 60 MESI
- RENZINI, PROSCIUTTO DI NORCIA LUI IGP
- ROSSI SALUMIFICIO, CULACCIA (AGO E FILO)
- RULIANO, PROSCIUTTO CRUDO AUDAX 30 MESI (AGO E FILO)
- SALUMERIA MONTE SAN SAVINO, PORCHETTA COTTA AL FORNO (AGO E FILO)
- SALUMIFICIO FERRARI GIOVANNI, PROSCIUTTO DI PARMA DOP 24 MESI
- SALUMIFICIO LEONI, PROSCIUTTO COTTO ARROSTO ARONNE RISERVA (AGO E FILO)
- SALUMIFICIO PEVERI CARLO, SALAME PIACENTINO DOP
- SALUMIFICIO SAN CARLO, PANCETTA PIACENTINA DOP “I PIACENTINI” PRE-AFFETTATO GDO
- SALUMIFICIO SANO, PROSCIUTTO AMATRICIANO IGP e GUANCIALE AMATRICIANO (AGO E FILO)
- SALUMIFICIO SQUISITO, CULATELLO DI ZIBELLO DOP 24 MESI
- VENTRICINA E DINTORNI, VENTRICINA PICCANTE (AGO E FILO)
- VILLANI, PRE-AFFETTATO LINEA “I CLASSICI” GDO


Paypal
Da anni Lapressa.it offre una informazione libera e indipendente ai suoi lettori senza nessun tipo di contributo pubblico. La pubblicità dei privati copre parte dei costi, ma non è sufficiente. Per questo chiediamo a chi quotidianamente ci legge, e ci segue, di darci, se crede, un contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di modenesi ed emiliano-romagnoli che ci leggono quotidianamente, è fondamentale.


Redazione La Pressa
Redazione La Pressa

La Pressa è un quotidiano on-line indipendente fondato da Cinzia Franchini, Gianni Galeotti e Giuseppe Leonelli.Propone approfondimenti, inchieste e commenti sulla situazione politica, s..   Continua >>


 
 
 
 


Economia - Articoli Recenti
Risparmi in calo e debiti in aumento...
L’importanza dei tecnici è fondamentale, si tenga conto, ad esempio, come con ..
05 Febbraio 2023 - 16:48
Aumento tassi di interesse, stangata ..
Il nuovo rialzo deciso dalla BCE porta la rata di un mutuo da 126.000 euro in 25 anni, dai ..
05 Febbraio 2023 - 10:45
Premio ai dipendenti Ferrari, la Fiom..
'Basta un solo giorno di malattia per perdere i primi 1.000 euro, ne bastano 8 in un anno ..
04 Febbraio 2023 - 13:17
Gas, bollette più leggere: calo del ..
Il dato di gennaio 2023 rispetto a dicembre 2022. Non basta a compensare gli aumenti ..
03 Febbraio 2023 - 10:47
Economia - Articoli più letti
Coop Alleanza 3.0 aggrappata alla ..
La Coop utilizza l'intero patrimonio dei soci più una parte del debito per investire in ..
15 Agosto 2018 - 10:36
Coop Alleanza 3.0 fulcro della crisi ..
I conti in rosso e il dispetto rappresentato dal via libera ad Esselunga, Trc potrebbe non ..
13 Gennaio 2019 - 08:41
Voragine nei conti Coop Alleanza 3.0:..
'Serve una risposta inequivocabile sulla sicurezza dei 3,6 miliardi dei 400.000 soci ..
01 Maggio 2019 - 08:38
Bper, correntisti ex dipendenti ..
'Se Bper non manifestasse un reale interesse a mantenere le migliaia di correntisti tra ..
03 Dicembre 2019 - 17:52