Con una serie di dirette su Instagram lo chef pluristellato modenese, Massimo Bottura, ha dato il benvenuto all'anno nuovo dalla sua cucina all'osteria Francescana. Bottura ha mostrato i piatti del menù di Capodanno da 1000 euro a persona e applaudito la sua squadra al lavoro.
Eccolo il menù con cui ieri sera alla Francescana si è brindato al 2022:
Mini tacos di gamberi rossi
Caipirinha calda e fredda
Fish and Chips on the Beach Comtes de Champagne magnum Taittinger 2004
Pink Russian
Anguilla alla brace, caviale, creme fraîche, brodo acido di shiso, lamponi e rapa rossa
Trebbiano d’Abruzzo Valentini 2014
Midnight in Tokyo
Soba tiepida di grano saraceno, pesto mediterraneo e baccala
Trebbiano d’Abruzzo Valentini 2014
Black Pepper Lobster
Astice in salsa leggera al pepe in stile singaporiano
Ribolla Gialla Gravner 2011
La Vie en Rose
Spugnole ripiene di cotechino in brodo acido di prugne e rose
Riesling Molitor 1989
Clamgyetang
Dumpling di maiale e vongole, zuppa di pollo e tartufo bianco
Valpolicella dal Forno 2010
Anatra Certosino
Petto d’anatra in salsa di agrumi e spezie
Valpolicella dal Forno 2010
Mooncake
Cosce d'anatra, frutta secca, foie gras e tartufo nero
Omaggio a Marcello Mastroianni
Gugutsa's Hat
Ricotta e ciliegie Picolit
Marco Sara 2013
Panettone e lenticchie
Crema leggera di arancia e lenticchie
Champagne Grand Cru Pierre Legras
Modena, Capodanno 2022 nella cucina dello chef Bottura
Massimo Bottura, ha dato il benvenuto all'anno nuovo dalla sua cucina all'osteria Francescana
Massimo Bottura, ha dato il benvenuto all'anno nuovo dalla sua cucina all'osteria Francescana
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