I Nas di Parma hanno recentemente effettuato una serie di ispezioni presso esercizi commerciali e ristorativi nelle province di Parma, Piacenza, Reggio Emilia e Modena, rilevando diverse violazioni e adottando conseguenti provvedimenti sanzionatori, per un importo complessivo di 11.000 euro. In particolare a Modena, in un esercizio di ristorazione, le condizioni igieniche della cucina sono risultate compromesse dalla presenza di sporco vetusto su superfici e guarnizioni dei congelatori. È stato effettuato il sequestro amministrativo di 20 kg di prodotti alimentari – tra cui spezie, tartufo nero congelato e prodotti ittici – risultati scaduti, per un valore complessivo di circa 1.000 euro. Le violazioni hanno comportato sanzioni per un ammontare di 3.000 euro.
Blitz dei Nas in un ristorante a Modena: 20 chili di prodotti scaduti
Spezie, tartufo nero congelato e prodotti ittici sequestrati
Da anni Lapressa.it offre una informazione indipendente ai lettori, senza nessun finanziamento pubblico. La pubblicità copre parte dei costi, ma non basta. Per questo chiediamo a chi quotidianamente ci segue di concederci un contributo. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, è fondamentale.
Schianto sulla A22, Stefania Palmieri muore a 36 anni: era al nono mese di gravidanza
Cavezzo, piomba in piazza con l’auto a forte velocità e si schianta: muore 43enne
Tragedia sulla A22, muore un'automobilista 36enne di Modena
Assalita sotto casa in zona San Faustino: reagisce e mette in fuga l'aggressore
Grave incidente a Cognento: motociclista 19enne in terapia intensiva
Stupro di Tabina, perizia psichiatrica per il giovane tunisino accusato anche di tentato omicidio
Condannato a tre anni il pirata della strada di Concordia
Modena, auto contromano in tangenziale: fermata 50enne completamente ubriaca



