Facebook Twitter Youtube Linkedin Instagram Telegram
notiziarioSport

Ferrario salva tutto, il Modena pareggia tra i fischi e non è più primo

La Pressa

Doppietta di Bernasconi che per due volte porta in vantaggio il Lentigione. Ferrario salva il risultato con due gol, il secondo su rigore nel recupero finale

• Ferrario salva tutto, il Modena pareggia tra i fischi e non è più primo
Paypal
Da anni Lapressa.it offre una informazione libera e indipendente ai suoi lettori senza nessun tipo di contributo pubblico. La pubblicità dei privati copre parte dei costi, ma non è sufficiente. Per questo chiediamo a chi quotidianamente ci legge, e ci segue, di darci, se crede, un contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di modenesi ed emiliano-romagnoli che ci leggono quotidianamente, è fondamentale.

Il Modena manca la vittoria nella giornata in cui vincere era quasi un obbligo, dopo il cambio dell'allenatore e dopo le condizioni poste dalla società che sul piatto aveva posto il sacrificio di Apolloni con un avvertimento nei confronti della squadra: 'Ora non ci sono più alibi'.

Un risultato tutt'altro che soddisfacente e che porta il Modena a lasciare il Braglia tra i fischi. Ora il Modena è secondo in classifica a 39 punti e a due punti di distanza, ma questa volta all'inseguimento, dalla Pergolettese ora in vetta.
Si accorcia anche la distanza dalla diretta inseguitrice, Reggio Audace, a 37.

Al 25' del primo tempo Ferrario sblocca il risultato portando il Modena in vantaggio. Al Braglia la curva gremita esulta. Al 38' con un bel tiro al volo centrale di Bernasconi, il Lentigione  riporta in parità il risultato.

L'1-1 che chiude il primo tempo ci sta tutto. Il Modena appare scordinato. Ma gli ospiti non ne approfittano.

Nella ripresa la doccia gelata arriva al 18' con Bernasconi bravo ad approfittare dell'ingenuità della difesa gialloblù. Libero, aggancia in area un traversone dalla sinistra, insacca forte, e con la sua seconda rete porta in vantaggio la squadra avversaria. Il Modena reagisce, il baricentro si sposta in area avversaria, crea occasioni che però fallisce. La più clamorosa con Sansovini che davanti al portiere sbaglia la girata. Al 94esimo il rigore concesso per fallo su Ferrario che dal dischetto trasforma e chiude la partita sul 2 a 2.

Il prossimo turno vede il Modena impegnato in trasferta contro l'Oltrepò Voghera.

IL TABELLINO

MODENA F.C. 2018 2
LENTIGIONE 2

MARCATORI: Ferrario (M) al 25’ pt e al 48’ st su calcio di rigore, Bernasconi (L) al
39’ pt e Roma (L) al 17’ st.

MODENA F.C. 2018: Piras, Pettarin (dal 20’ st Ferretti), Dierna, Boscolo Papo,
Ferrario, Gozzi, Zanoni, Baldazzi (dall’ 8 st Sansovini), Ndoj (dal 36’ st Bellini),
Montella, Messori. A disposizione: Dieye, Cortinovis, Magliozzi, Parisi, Berni,
Capasso. Allenatore: Alberto Bollini.

LENTIGIONE: Faccioli, Denti, Maffezzoli, Zagnoni, Rea, Bertoli, Kane, Roma,
Bernasconi (dal 32’ st Traore), Tamagnini (dal 28’ st Crescenzi), Bandaogo (dal 3’ pt
Ragnoli e dal 17’ st Guazzo), A disposizione: Cheli, Toma, Di Maira, Buffagni,
Ghidoni. Allenatore: Francesco Salmi.

DIRETTORE DI GARA: Sig. Luca Zucchetti di Foligno (PG) con Assistenti il Sig.
Dario De Cristofaro di Rovereto (TN) e il Sig. Marco Toce di Firenze.
AMMONITI: Gozzi (M), Denti (L), Bernasconi (L), Faccioli (L), Tamagnini (L), Guazzo
(L).

Nella foto discussione in area in occasione del rigore finale

Redazione Pressa

La Pressa è un quotidiano on-line indipendente fondato da Cinzia Franchini, Gianni Galeotti e Giuseppe Leonelli. Propone approfondimenti, inchieste e commenti sulla situazione politica, ..   Continua >>

Whatsapp

Sport - Articoli Recenti
Rugby: corsa Giacobazzi fermata dalla..
I biancoverdeblù perdono 31-17 con la capolista, che conquista aritmeticamente la serie A ..
21 Aprile 2024 - 23:04
Il Volley Modena si congeda dal ..
Le ragazze di coach Di Toma trascinate dai colpi di Bozzoli e Bartesaghi, si mantengono in ..
21 Aprile 2024 - 19:15
Formula 1, in Cina domina Verstappen:..
Quarto e quinto posto finale per le due Ferrari, così come era avvenuto nella gara sprint: ..
21 Aprile 2024 - 17:21
Il Sassuolo affondato al Mapei: tre ..
0-3 il risultato finale. Una sconfitta che allontana pericolosamente il Sassuolo, ora ..
21 Aprile 2024 - 16:52
Sport - Articoli più letti
La campionessa di volley: 'Ho una ..
Volley Bergamo ha annunciato l'assenza della schiacciatrice 38enne di Conegliano al consueto..
20 Agosto 2021 - 11:17
Follia super green pass per i 12enni:..
'Auspichiamo i ragazzi possano condividere le emozioni assieme ai loro compagni, ..
28 Gennaio 2022 - 16:44
E dopo il Modena calcio toccherà al ..
In difesa di Stoytchev. Ngapeth non è un bell'esempio per i giovani della pallavolo che lo ..
18 Aprile 2018 - 14:41
Sassuolo, calciatore Obiang 'ha avuto..
Il medico a La Verità: 'Non ha contratto il Coronavirus. Il tampone era negativo ed era ..
22 Agosto 2021 - 22:40