Modena-Genoa, 2-2 di sofferenza

Data: / Categoria: Sport
Autore:
La Pressa

Al termine dei 6 minuti di recupero il Modena in 10 chiude in pareggio. Lo svantaggio iniziale recuperato da Strizzolo e rovesciato da Tremolada. Poi il pareggio firmato da Bani al 40' della ripresa

Paypal
Da anni Lapressa.it offre una informazione libera e indipendente ai suoi lettori senza nessun tipo di contributo pubblico. La pubblicità dei privati copre parte dei costi, ma non è sufficiente. Per questo chiediamo a chi quotidianamente ci legge, e ci segue, di darci, se crede, un contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di modenesi ed emiliano-romagnoli che ci leggono quotidianamente, è fondamentale.

MODENA: Gagno; Oukhadda, Cittadini (21’ pt Silvestri), Pergreffi, Ponsi; Magnino, Gerli, Poli (16’ st. Ionita); Tremolada (16’ st. Coppolaro), Falcinelli (37’ st. Armellino); Strizzolo (16’ st. Bonfanti).
A disposizione: 12 Seculin, 7 Duca, 8 Mosti, 19 Giovannini, 28 De Maio, 33 Renzetti, 43 Panada.
Allenatore: Tesser.

GENOA: Martinez; Sabelli (37’ st. Jagiello), Bani, Dragusin, Boci (40’ pt. Criscito); Sturaro (21’ st. Coda), Badelj, Frendrup; Aramu, Gudmundsson (37’ st. Dragus); Puscas (21’ st. Yalcin).
A disposizione: 1 Semper; 3 Czyborra, 8 Strootman, 14 Vogliacco, 17 Salcedo, 33 Matturro, 35 Lipari.
Allenatore: Gilardino.

ARBITRO: Mariani di Aprilia. Assistenti: Tegoni e Lombardo. IV uomo: Frascaro. Var: Marini. Avar: Volpi.
ESPULSI: Oukhadda (15’ st).
AMMONITI: Magnino (M), Poli (M), Aramu (G).
MARCATORI: 6’ pt. Dragusin, 31’ pt. Strizzolo, 10’ st. aut. Puscas, 40’ st. Bani.
SPETTATORI: 14.030 per un incasso di 162.747 euro.

E’ finita 2-2 la sfida tra Modena e Genoa.

Decisiva l'espulsione, sul 2 a 1 per i Canarini, di Oukhadda per fallo da ultimo uomo.
Rispetto a Brescia due novità nella formazione iniziale del Modena. In difesa rientra capitan Pergreffi e in attacco Strizzolo al posto dell’infortunato Diaw. Il Genoa alza subito la voce, seppur in maniera casuale. Calcio d’angolo sul primo palo, carambola su Gagno in uscita e gol di Dragusin, convalidato dal Var (che ha verificato una spinta su Gerli): 0-1 dopo 6 minuti. I gialloblu cercano la replica ai loro primi corner (13’ e 21’): blocca a terra Martinez. E proprio Cittadini, che era stato pericoloso di testa, deve lasciare il campo dopo appena 21’ (contrattura flessore coscia sinistra): entra Silvestri, che salva appena entrato su Gudmundsson. Stappata la partita i liguri accettano il menu classico: linee strette e contropiedi. In uno di questi ancora Gudmundsson impegna Gagno su punizione.

Non è facile per il Modena trovare aria da giocare, ma la volontà è tanta e lo dimostra l’azione del pareggio al minuto 33. Incursione in area di Poli (illuminato da Gerli), sul quale Badelj commetterebbe fallo da rigore, ma Strizzolo è più sveglio di tutti e supera Martinez con un sinistro chirurgico: 1-1. Seconda rete per l’attaccante di Udine.

Nel secondo tempo dal sinistro di Tremolada, nasce il 2-1: punizione velenosa che Puscas mette alle spalle del suo portiere. Passano pochi minuti e l'arbitro sventola rosso a Oukhadda per un fallo al limite su Puscas: c’era anche Silvestri in recupero, ma per l’arbitro di Aprilia l’intervento del terzino è da espulsione perché ferma una chiara occasione da gol. Tesser corre ai ripari: dentro Coppolaro, Ionita e Bonfanti. Il 2-2 lo inventa Coda che serve un assist lunghissimo da destra a sinistra per Bani, il difensore che si butta sul secondo palo ed è tenuto in gioco da un piede di Pergreffi: nulla da fare per Gagno.

Foto Modena Fc

Redazione Pressa

La Pressa è un quotidiano on-line indipendente fondato da Cinzia Franchini, Gianni Galeotti e Giuseppe Leonelli. Propone approfondimenti, inchieste e commenti sulla situazione politica, ..   Continua >>

Whatsapp

Sport - Articoli Recenti
Calendario serie B, per il Modena 7 ..
Sabato in trasferta contro il primo dei 4 incontri esterni. Tre quelli interni, nella fase ..
14 Marzo 2024 - 17:10
Modena perde la maratona di Gara 2 ..
Risultato finale 2-3 davanti a 3800 tifosi al Palapanini
10 Marzo 2024 - 22:38
Formula 1, ancora una doppietta ..
Settima, invece, l’altra Rossa guidata dal 18enne esordiente Oliver Bearman, chiamato a ..
10 Marzo 2024 - 08:09
Volley Modena continua la marcia e ..
Le ragazze di coach Di Toma si confermano in un ottimo stato di forma e dopo il 3-0 nel ..
10 Marzo 2024 - 01:16
Sport - Articoli più letti
La campionessa di volley: 'Ho una ..
Volley Bergamo ha annunciato l'assenza della schiacciatrice 38enne di Conegliano al consueto..
20 Agosto 2021 - 11:17
Follia super green pass per i 12enni:..
'Auspichiamo i ragazzi possano condividere le emozioni assieme ai loro compagni, ..
28 Gennaio 2022 - 16:44
E dopo il Modena calcio toccherà al ..
In difesa di Stoytchev. Ngapeth non è un bell'esempio per i giovani della pallavolo che lo ..
18 Aprile 2018 - 14:41
Sassuolo, calciatore Obiang 'ha avuto..
Il medico a La Verità: 'Non ha contratto il Coronavirus. Il tampone era negativo ed era ..
22 Agosto 2021 - 22:40