Sassuolo, gnocco fritto e tigelle per i medici e i sanitari

Tommaso Barbieri, Antonio Cuoghi e Lorenzo Caiti ieri in favore dell'Ospedale di Sassuolo
Un piccolo gesto per dimostrare riconoscenza a quanti, i queste lunghe settimane, stanno lottando in prima linea contro l'emergenza Covid–19.
Tommaso Barbieri, Antonio Cuoghi e Lorenzo Caiti, titolari di “La Gnoccheria - la casa del gnocco fritto” ieri hanno deciso di consegnare a medici e sanitari dell'Ospedale di Sassuolo un pranzo di Pasqua particolare: gnocco fritto e tigelle.
Chiusi anche con le consegne a domicilio che effettuano tutte le sere da lunedì a domenica, ma abbiamo deciso di preparare un pranzo “alternativo” per medici ed infermieri per mandare un piccolo segnale di sostegno e gratitudine.

La Pressa è un quotidiano on-line indipendente fondato da Cinzia Franchini, Gianni Galeotti e Giuseppe Leonelli.Propone approfondimenti, inchieste e commenti sulla situazione polit.. Continua >>
Societa' - Articoli più letti